• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

Что у меня под окнами твориться

Бегущий по лезвию


Остальное - здесь

Хорошо, что сегодня на улицу выходить не надо. Но если завтра будет такое - будет очень весело.

@темы: лед, зима

10:44 

Герб (стырено у Натуси)

Бегущий по лезвию
История древнего рода
Ваше имя
Ваш фамильный гербimage
И ваш девизConcordia victoriam gignit — согласие порождает победу

все гадания на aeterna.ru


Как романтишно... :) Особенно меня шапка порадовала. :)

23:35 

Приятно, когда себя находишь

Бегущий по лезвию
Приятно бывает, когда понимаешь, что не зря что-то сделал. В субботу на ярмарке купил книгу "Компьютер в генеалогических исследованиях". Книга 2004 года, автор - Михаил Петриченко. В свое время я на его имя натыкался - в общем то он небезызвестен среди специалистов в генеалогии. И там я наткнулся на описание своего сайта. Ему страницы полторы посвящено, и в общем то все по делу, даже недостатки (я о них знаю). Правда сайт я не обновлял уже 5 лет, да и адрес сменился (хотя надо попробовать и старый вернуть), но я его продолжаю поддерживать - я потратил на него пять лет жизни.
Увы, жизнь идет вперед, интересы сместились. Сейчас бы я его делал по-другому. Но много времени отнимает Википедия, там гораздо больше возможностей. Хотя иногда и есть желание привести сайт в порядок, может перетащить его на Вики-движок. Но это как силы позволят.
И очень приятно, когда в статьях в Википедии ссылаются на него, как на АИ. Теперь при желании можно о сайте статью написать. Хотя сначала его в порядок привести надо. И, может быть, дополнить.
Кстати, в той книге еще один проект упоминается, в котором я участвовал. И есть упоминание обо мне. Правда проект этот загнулся - остались только статические страницы (которые, кстати, скопировали несколько сайтов - причем без всякой ссылки). Хотя я тут недавно пересекся с одним бывшим участником того проекта - он сказал, что у него есть желание восстановить проект. Но не уверен, что у меня будут силы принимать в нем участие. Хотя база с тех пор у меня осталась.

@темы: генеалогия, сайт

21:10 

Мобчег от Натуси

Бегущий по лезвию
Отмечаетесь, а я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые вы должны объяснить у себя в дневнике.

Натуся мне следующее задала:
1. Википедия
2. Айил
3. "А у нас в институте..." :lol::lol::lol:
4. Коньяк
5. Экзамены
6. Египет
7. История

1. Информацию для городов оттуда брали. Да я и сам не скрывал, что я в Википедии статьи пишу. Маньяк я видно. Мало кто поймет, что я там нашел. Дурью маюсь, кучу свободного времени гроблю... Но увлекательно. Причем еще и на авантюры меня тянет - мало мне админства было, я еще и в Арбитражный комитет избрался. Правда уже полсрока почти отмотал. :)
2. Перефразируя классика - "Все мы вышли из Айила". Дом родной. До сих пор не хватает... Правда у Белоплащников Айильской мафии в Белой Башне хватает, правда уже мало кто активен.
3. До сих пор вспоминаю первый офф - обещание посадить препода в сугроб. :) А Приемная комиссия без меня работает. Наконец то я с себя ее сбросил. :)
4. Лучше всего французский. :) Систер (она же Эрзя/ЙОжик/Тамила и много кто еще) любит коньяк. ;)
5. Страшное слово. Не люблю. Правда Натусе они больше не грозят. ;)
6. Египетские боги из Темных Миров. Я там был Себеком. Люблю Египет с тех пор, как еще школьником попал в клуб юных искусствоведов при Пушкинском музее.
7. Интерес к истории я никогда не скрывал (см. 1 и 6). Так что неудивительная ассоциация. Ну и история сообществ, которую я на Айиле создавал. :)

@темы: мобчег

11:37 

Даже не верится...

Бегущий по лезвию
Я уже почти неделю, как в отпуске... :) Правда пока что только отсыпаюсь. И думаю, как провести отпуск - и, главное, где.
В этом году я решил обойтись без Приемной комиссии - 15 лет отработал, но в прошлом году наелся так, что решил - нужно с этим завязывать.

@настроение: отдыхающее

@темы: отпуск

10:53 

(с)тырено у Натуси

Бегущий по лезвию
Куда вы попадете после смерти?..
Ваше имя
Неважно,как вы умерли,но после смерти вы попадете...Вы слишком ужасны и для ада,и для рая! Останетесь на земле!

все гадания на aeterna.ru


Как романтишно. :)

21:27 

Такое ощущение, что завод кончился

Бегущий по лезвию
Такое ощущение, что завод кончился. Делать ничего не хочется, в Википедии статьи не пишутся. Видно нужно на некоторое время переключиться. Хотя самый лучший способ - уйти в отпуск и съездить куда-нибудь отдохнуть, но до этого еще столько времени осталось...

@темы: жизненное

13:44 

Итоги года?

Бегущий по лезвию
Все тут подводят... Что о себе могу сказать? Он был разный. Были и позитивные моменты, были, увы, и негативные... Чего было больше - сказать трудно, но жизнь вообще последнее время очень зебру напоминает.
Нет, нужно срочно зебру на тигра менять. :)

@темы: жизненное

19:03 

Сам себе Санта Клаус

Бегущий по лезвию
Несколько лет назад подобное я уже видел, в том числе кое-кто на Айиле подобное видел. Но все же.

Танцующий Санта Клаус собственной персоной. :)


www.dancingsantacard.com/?santa=3349018

@темы: новый год

08:35 

Отпозитивило

Бегущий по лезвию
Больше всего меня эта картинка порадовала (которая средняя). :)

Остальное тут.

@темы: ежики

10:32 

Мобчег

Бегущий по лезвию
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам свои ассоциации на:
1 - ваш аватар
2 - ваш ник
3 - вас самого
А вы ищете картинки к этим ассоциациям и выставляете в своем дневнике.

И мне досталось от Edelweizz следующее:

1. Проделки инквизиции

2. Челочек из пустыни

3. Умник

22:32 

Очередной тест, (с)тыренный у Натуси

Бегущий по лезвию
Вы самый обыкновенный человек
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия image
Пройти тест

10:02 

(с)тырено у Натуси

Бегущий по лезвию
Ваш Тотем раскрылся! Это... Лосось
Это создание всю жизнь проводит в постоянном движении, уходя из родного гнездышка и возвращаясь, чтобы вывести свое собственное потомство, причем никогда не сходит с намеченного еще далекими предками маршрута. Жизнь порой кажется вам скучной и однообразной, но вы отнюдь не стремитесь выбиться из родного течения и отправиться исследовать другие возможные пути. Такие как вы отличаются поразительным хладнокровием и некоторой флегматичностью, иными словами, вы не спешите принимать решения, да и вообще не любите действовать. Зачем что-то менять, если знаешь, что лучшего уже не найдешь? И все же, иногда стоит иметь запасные пути оступления, иначе вы рискуете угодить на "медвежий нерест". Почему бы вам не попробовать что-нибудь новое, впустить свежую струю в свою жизнь? Старая вода уже порядком застоялась. А уверенность в новых начинаниях вам придаст подарок Тотема - Жемчужина.image
Пройти тест

19:31 

2 года

Бегущий по лезвию
2 года, как умер отец. Как быстро время бежит...

А племянник все-таки поступил. Хотя и на платное, но опять студент. И дешевле оказалось, чем рассчитывали сначала.

21:59 

Стырено у Натуси

Бегущий по лезвию
Рубаи Омара Хайяма
Ваше имя
Ваше изречениеЕсли путы тоски разорвать не сумел, Если солнце черно от безрадостных дел, Расспроси о судьбе всех бредущих навстречу, И утешит тебя общий с ними уделimage.

все гадания на aeterna.ru

11:40 

Странная вещь этот отпуск

Бегущий по лезвию
Главное, что я делаю - отсыпаюсь. Делать ничего не охота (хотя вон пришлось поучаствовать в замене двери в комнату, поскольку, как выяснилось, демонтировать старую дверь мы сами должны). И решил в итоге, что ехать куда-то смысла особого нет...

@настроение: полусонное

10:38 

Наконец то

Бегущий по лезвию
С сегодняшнего дня я наконец-то в отпуске настоящим. Интересно, сколько он продлится? Встреченный заведующий намекнул, что хотел бы меня видеть в конце августа "числа 25-го"...

08:39 

Дурдом на отдыхе

Бегущий по лезвию
Работать в отпуск с 10 утра до 10 вечера - очень весело. Зачисление называется...

21:22 

Потрясающие выходные

Бегущий по лезвию
Много позитива получил. Сначала офф на фестивале пива, с которого пришлось свалить пораньше. Потом получил кучу положительных эмоций от матча (и не только). Гулять праздновать я, правда, не пошел (гуляла, кстати, не только Москва, гулял и Королев).
В общем, жизнь хороша. И позитива в последнее время у меня вообще очень много.:sunny:

19:57 

Нагулялся...

Бегущий по лезвию
Вообще день начался с того, что пришлось тащиться на работу к 9 часам. Руководство решило, что абитуриентам нужно еще раз донести всю правду-матку о факультетах. Слинял я оттуда часов в 12, после чего отправился в Пушкинский музей.
Сегодня международный день музеев. В честь этого все музеи открыты для бесплатного прохода. В Пушкинском я в свое время бывал очень часто (пока в школе учился), теперь же побывал после долгого перерыва. Народу там... Но удовольствие получил огромное. После чего со знакомой, с которой ходили в музей и ее сыном погуляли в Александровском саду. Погода великолепная, работают фонтаны... В общем - находился отменно.:)

Просто дневник

главная