Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

Сумасшедшая жизнь

Луан
Бегущий по лезвию
Какая-то сумасшедшая жизнь у меня в последнее время пошла. Времени и сил ни на что не хватает, мозги не пашут. Занятия 4-5 дней в неделю, причем половина - 2-3 пары в день. Плюс половина выходных уходит на подготовку лекций и документации, которую требует начальство (придумало же наше драгоценное правительство эту идиотскую двухуровневую систему, нас по уши бумажками завалили). Вот и начинаешь задумываться - а нужно ли мне это? Деньги, все же, это не главное. Да и тратить их на что-то тоже надо иногда. И стопка книг, которые я собрался прочитать, все больше и больше, а времени на это не хватает. Да и горло и спина с ногами все же не железные.
Приходится искать способы как-то разрядится. Одна отдушина - Википедия (несмотря на очередную авантюру, в которую я пустился там - поддался на уговоры и избрался бюрократом). И после долгого перерыва решил поиграть в компьютерную игру, благо Скайрим вышел (TES - рулез, не зря я в свое время сайт по Обливиону делал, хотя все же Обливион меня больше цеплял).
Единственное, что радует - через месяц часть занятий окончится. И останется всего 4 дня в неделю, причем в более щадящем формате (1-2 пары в день).
И надо постараюсь не поддаваться на новые авантюры в Википедии. Как то незаметно обнаружилось, что я в ней со своим 6-летнем стажем - ветеран. Даже лекции о Википедии зазывают читать. Один занятый день, кстати, как раз с этим и связан - позвали читать лекции о Википедии в Сколково. Среди слушателей обнаружился один мой студент, кстати. :)

@темы: ворчалка

URL
Комментарии
2012-03-02 в 00:33 

Rjzhaya
понятно теперь чего ты пропал отовсюду, братишка ))) сил тебе, здоровья и терпения )))

   

Просто дневник

главная